Какую машину лучше взять в аренду в Питере?

Автомобили различных классов

Аренда авто в Питере – услуга, актуальная и для туристов, и для деловых людей, и для тех, кто хочет организовать какое-то мероприятие. Соответственно, для каждого из возможных клиентов автомобили будут разные. Это зависит не только от предпочтений каждого человека, но и от того, для чего вы берете машину в прокат. Как известно, автомобили бывают разных классов. Не зная их, невозможно выбрать авто, ведь от этого зависит немаловажное соотношение качество-цена. Вот основные классы:

  1. Эконом. Этот класс автомобилей подходит для людей, которым машина нужна только для того, чтобы ехать. Взяв на прокат такую машину, вы не будете переплачивать за марку, имидж и статус.
  2. Компакт. Такой автомобиль подойдет для путешествий всех семьей. Как видно из названия, он максимально компактный, но при этом довольно комфортабельный.
  3. Стандарт. Это авто люксовых брендов с более широким набором опций в базовой комплектации. Это в основном седаны, не очень дорогие по цене.
  4. Бизнес. Такие автомобили отличаются высоким уровнем цены и качества. Часто берутся на прокат для свиданий и свадебных торжеств.

Аренда авто с водителем и без - преимущества

Санкт-Петербург – город большой, поэтому здесь особенно ценится скорость и качество оказываемых услуг. Если вы решили взять на прокат машину, и не знаете, брать с водителем или без, мы поможем вам определиться. Независимо от того, что бы это ни было, всегда можно найти и преимущества, и недостатки. В этой статье мы рассмотрим преимущества. Итак, преимущества аренды авто с водителем:

  • Машина будет доставлена без опозданий в любое место и в любое время.
  • Вам не придется тратить внимание и силы на то, чтобы везти машину.
  • Водитель доставит вас в указанное место максимально быстро, ведь он отлично знает город. 

Преимущества аренды автомобиля без водителя:

  • Возможность посидеть за рулем авто своей мечты
  • Возможность испытать море эмоций, делая тест-драйв и проверяя авто в действии
  • Более дешевая стоимость аренды
  • Стоит напомнить, что если вы берете автомобиль в прокат с водителем, то его услуги буду входить в стоимость аренды. Также, если вы берете авто без водителя, есть вероятность попасть в автокатастрофу, что может повлечь за собой дополнительные и значительные расходы, а все мы этого не хотим. Так что лучше перестраховаться, если вы только что получили права. Итак, как мы видим, преимуществ много, и все они разные. Выберете то, что подойдет вам больше всего, исходя из ваших целей и возможностей.